您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制视角

运开公安分局巡警大队:强化技能训练 提升巡警战力

时间:2018-06-07 17:40来源:黄河晨报进入论坛手机读报

  近日,运城经济技术开发区公安分局巡警大队开展了一场以提升警务实战技能和实战水平为目标的大练兵活动。

  此次强化训练以“训练实效看强度、训练成果看深度、训练标准看力度”为宗旨,以“练强体能、练精技能、练通战术”为目标,结合当前反恐形势、勤务实际,重点从强化队员实战技能着手,加强查缉战术、警械使用、擒敌技能以及最基本的队伍训练等警务技能训练。为确保训练效果,巡警大队周密安排,精心部署,专门邀请市局反恐支队警训部主任齐洪生以及支队4名教官进行现场指导,通过面对面讲解,手把手示范,详细讲解甩棍、喷雾、手铐等警用器械的使用方法以及腿法、拳法、格挡、拳法和腿法相结合等实战技能训练。

  通过此次大练兵集中训练,进一步提高了巡警队员警务技能和实战本领,为打造成“实战能力强、警务技能高”的尖兵队伍夯实了基础。(李冠珍)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-06/07/content_183123.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接