您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 法制运城

全警动员铲雪除冰 道路安全确保畅通

时间:2018-01-09 17:37来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 连降几日的大雪在道路上形成厚厚冰层,给人们和车辆的出行带来极大的隐患。2018年1月8日下午两点半,绛县公安局机关全体民警再次深入责任区街道,开展铲雪除冰活动。

  寒冷的天气挡不住民警们的劳动热情,在局领导带领下,大家发扬不怕脏不怕苦的精神,齐心协力,分工明确,互帮互助,干劲十足,通力合作,配合默契,整个街道呈现出一派热火朝天的景象。经过两个小时的努力,街面上的积雪和冰块被清除干净,为过往行人和车辆提供了一条放心路。

  通过此次铲雪活动,既锻炼了民警的身体,又培养了民警的团结协作精神,展现了公安民警的良好精神风貌。(通讯员 任淑荣)

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接