您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 创客故事

不一样的星二代高隽雅:最怕比你命好的人,比你低调还努力

时间:2018-07-10 16:41来源:环球网进入论坛手机读报

  近日,一个集「魅力与才华」于一身的星二代因在KPL现场演唱了新版《流星花园》的插曲而被众人熟知。她就是台湾偶像剧教母柴智屏的女儿高隽雅。

20180710034846720

  据了解,高隽雅毕业台湾艺术大学戏剧系专业。此前,曾出演过广为人知的青春偶像剧《海派甜心》和《不良笑花》中的一些小角色。并在电影《初恋教会我的18件小事》中饰演年轻貌美的神秘小姑,还有一部即将与大家见面的《有五个姐姐的我注定要单身了啊》中饰演四姐“呛辣射手”。年轻的她不仅唱功了得,演戏功底也值得称赞!

20180710034848856

  抛开“星二代”的标签,在生活中和大多数小女生一样,喜欢养猫、喜欢美妆、喜欢画画。她养了一只叫“高叮叮”的橘猫,相爱相杀的日常非常逗趣。热爱美妆的她还会在网络上分享自己的心得,像朋友一样聊聊心事,就是这样爽朗的个性,太招人喜欢了。

20180710034848998

  娱乐圈内有不少“星二代”,但她并没有像许多星二代一出道就靠着母亲的光环去发展,而是想通过自己的努力让大家记住她的名字。高隽雅一如她低调的行事风格,从小角色开始不磨练自己的演技,去成长、去逐步的提升自己,真可谓是众多星二代中的一股清流了。

  (文章来源:http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-07/12458516.html

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接