您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

空港消防大队组织开展支队年终考核动员部署会

时间:2019-01-02 17:34来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为认真做好迎接支队年终消防工作考核的准备工作,1月2日上午,空港消防大队积极部署,召开考核工作动员会,对迎考工作进行再动员再部署,大、中队全体干部参加会议。

 

1

 

  会上,赵建峰首先就此次年终消防工作考核的有关内容,进行了安排部署,确定了工作目标,将具体工作分配到责任人,并要求全体人员要高度重视,针对司、政、后、防等各项工作开展自查自评,查漏补缺,全力以赴做好迎接支队考核的准备工作。

  会议强调:一是要高度重视支队年终考核工作,增强责任感和集体荣誉感,抓早、抓好、抓细迎考资料准备工作;二是要完善资料收集工作,围绕目标任务、考核办法,固强补弱,全力完成目标任务;三是在做好迎接考核工作的同时,要有条不紊地开展监督检查、执勤战备、宣传培训等各项工作,确保“两个”稳定,圆满完成支队考核工作。(通讯员 赵建峰)

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接