您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

万荣县非公企业党委举办全县非公企业支部书记、党建指导员培训班

时间:2018-11-05 17:40来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (谢刚)10月31日,万荣县非公企业党委举办全县非公企业支部书记、党建指导员培训班。全县各党支部书记、指导员等100余人参加了培训,万荣县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记梁秉直出席开班仪式并作重要讲话。

 

640.webp (2)

 

  开班仪式上,梁秉直就举办培训班的重要意义向与会人员作了全面系统的阐释、深入浅出的解读、就如何抓好党建工作提出了明确具体的要求,在思想上解决了各支部书记、党建指导员“不知怎么干、不知抓什么、不知达到什么样目标”的问题。同时,还对扫黑除恶工作进行安排部署,他要求各支部书记一定要提高政治站位、严格落实上级各项部署,坚决打好非公领域扫黑除恶这场人民战争。

  随后,各位老师分别向学员们深刻的讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党纪律处分条例》、支部组织生活及党费收缴细则、扫黑除恶系列文件精神以及山西智慧党建APP及发展党员工作内容,既有理论讲授,又有案例剖析、互动交流,提升了培训的实效性。

  通过培训,提升了万荣县各党支部书记和党建指导员的责任心和抓基层党建的意识和能力,为扎实推动万荣县基层党组织工作奠定了良好的基础。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接