您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

省委常委、常务副省长林武在临猗县督导检查

时间:2018-09-19 18:03来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李郑云 通讯员 张国胜)9月18日,省委常委、常务副省长林武深入临猗县就固定资产投资和转型项目建设工作进行督导检查。朱鹏、陈杰、于鹏飞、李明等陪同督查。

  2018年以来,临猗县深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,紧紧围绕省委省政府“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,按照全市“走进新时代、建设大运城”发展思路和“一区五带”产业布局,结合实际,制定出“12345”发展思路,主动作为,创新进取,上半年,全县生产总值完成56.66亿元,固定资产投资完成31.06亿元,经济社会稳步发展。与此同时,临猗县坚决贯彻省市转型项目建设年工作部署,先后举行两次重点转型项目集中开工仪式,年初确定实施的66个重点项目,完工或部分完工投产10项,在建35项,完成投资13.5亿元。

  督查中,林武先后实地查看了阳煤丰喜临猗分公司总投资2亿元的三聚氰胺生产项目和投资7800万元的县城集中供热项目、山西富森能源科技有限公司投资5800万元利用煤矸石、粉煤灰生产石油压裂支撑剂技术改造项目和总投资10.1亿元的农村地区“煤改气”工程项目,对临猗县固定资产投资和民生项目建设情况给予充分肯定。同时鼓励各企业践行新发展理念,进一步增加科研投入力度,加大新能源产品的研发与运用,不断提升企业的生产管理水平,为全省转型项目建设作出贡献。林武同时要求临猗县进一步加快县城集中供热和煤改气项目建设速度,抢抓黄金施工期,精心组织,科学施工,加快进度,严格时间节点,高标准推进,确保如期完工交付使用,为广大群众创造舒适便捷的生活环境。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接