您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

万荣县非公党委举办2018年非公企业入党积极分子培训班

时间:2018-07-10 18:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 7月4日至6日,万荣县非公工委在县委党校举办了为期三天的2018年度非公企业入党积极分子培训班,全县非公企业137名积极分子参加了培训。

  开班仪式上,万荣县委组织部副部长、县非公和社会组织工委书记梁秉直作了动员讲话,县非公党委副书记、工商质监局副局长杨海波宣读了严格的培训管理考核纪律规定,要求学员们端正入党动机,端正学习态度,严格遵守培训班的各项要求,圆满完成培训任务。

  此次培训,万荣县委党校老师重点围绕《中国共产党章程》、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容进行了专题辅导,学员们都能服从管理,认真听讲、认真笔记、积极发言,达到了培训教育的预期目标。华康支部一名入党积极分子这样说:“参加此次培训班,让我进一步增强了党性锻炼,坚定了听党话、跟党走的信念,我会在今后的工作中,严格按照党员标准要求自己,为企业发展和全县经济发展贡献智慧和力量。”

  最后,非公党委还组织137名入党积极分子到解店镇上义村红色教育基地进行了参观学习,使他们全面了解掌握了上义村革命史和全国抗战形势,认识到革命先烈们钢铁一般的意志、将生死置之度外的勇气。入党积极分子们纷纷表示,要像先烈们一样,为人民的幸福做出自己的贡献。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接