您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

山西海鸿纸业项目签约落地临猗

时间:2018-07-09 17:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 席晶丽 张庆)7月9日,以生产纸浆、纸产品为主打产品的山西海鸿纸业项目落户签约仪式在临猗县举行,此举标志着由中海鸿集团规划总投资106亿元建设的山西海鸿纸业有限公司海鸿纸业项目正式落户临猗。

 

微信图片_201807091701001

 

  在新一轮的发展大潮中,临猗县抢抓先机、主动作为,积极融入大运城建设,确定了以党的十九大精神为指引、以建设峨嵋果品博物院和党建立县为总抓手,以“走进新时代,融入大运城,建设新临猗”为总要求,以建设绿色临猗、和谐临猗、智慧临猗、美丽临猗为总目标,以推进“双考核双服务”、打好“七张牌”、实施工业农业“双三发展计划”、打造田园综合体、抓好干部队伍建设为重点任务的“12345”工作思路,全县上下呈现出经济持续健康发展、社会和谐稳定的良好局面。为进一步促进临猗工业经济平稳快速发展,临猗县按照省、市等各级招商引资优惠政策和要求,结合临猗实际制定了招商引资系列优惠政策,招商部门对准京津冀、长三角、珠三角等重点区域实施精准招商,一大批重大项目纷纷落地,促进了县域经济的快速健康发展。

 

微信图片_20180709170100

 

  据悉,该项目规划总投资106亿元,第一期投资52亿元,建成后可实现年产纸浆产品120万吨,预计销售收入可达233亿元。该项目主要建设内容包括生产车间、纸浆生产线、全自动成品生产线、物流中心、仓储中心、办公大楼、研发中心,多功能海鸿文化馆等。建成投产后,或使临猗成为全省乃至华北地区最大的纸浆或纸产品生产基地。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接