您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市首届“五小企业”工业产品博览会进入倒计时

时间:2018-07-09 17:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)走进新时代,建设大运城,唱响主旋律,提振精气神。为让全市经济进一步热闹活跃起来,运城市委、市政府决定2018年举办工博会医博会果博会三大重要展会79日,运城市新闻政府办公室召开发布会,运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会(简称“工博会”)将会率先举办。

 

微信图片_20180709154025

发布会现场

微信图片_201807091540251

市中小企业局副局长王海峰同志进行信息发布

 

 

  本届“工博会”的主题是“千家五小展精品,群星共建大运城”“新时代展现新作为,小产品开拓大市场”,宗旨为“办出特色,办出亮点,办出水平,办出效益”

  “工博会”时间从716日开始到730日结束,展期15.地点在运城市农业会展中心,展会采取集中和分散相结合方式。展馆中心区域按工业品、农产品加工、工艺品、日用品、政策宣传、业务洽谈六个专属展区布展,主要展示具有运城特色的产品。分散展出方式:展馆内周围区域,以县(市、区)、开发区为单位,集中展示有本县特色的“五小企业”产品;展示种类主要包括工业品、农产品加工、工艺品、日用品等。

  首届“工博会”采取展览与营销相结合,拟邀请1000家中小微企业协作单位参展,达到“千家五小展精品,携手合作谋发展”的目的。采取主会场和网络平台两种营销促销模式,主会场的营销促销,每天由参观展会的县(市、区)在农展中心举办一场集中展示以当地形象、企业、产品和风俗民情为主题的营销促销日活动;网络平台营销促销就是利用举办首届“工博会”这一平台,充分发挥有影响力的电商资源优势,引导动员全市的电商微商参与,在网络平台上(当然也包括在座的新闻媒体记者朋友们),积极宣传推广运城,重点宣传推广运城“五小企业”特色和名优产品,提高运城的知名度,提升中小企业的影响力,扩大产品销售,积极营造浓厚的发展氛围。

  在筹备首届“工博会”工作中,运城市委书记刘志宏、市长朱鹏等领导高度重视,就筹备工作多次提出明确指示要求。为了把首届“工博会”办出特色、办出亮点、办出水平、办出效益,运城市专门成立了由市委副书记、市长朱鹏担任领导组组长,市委常委、宣传部长王志峰,市政府副市长卫再学任副组长,市委办、市政府办、市经信、财政、公安等30余个部门单位和各县(市、区)长、开发区主任为成员的领导组,自521日协调推进会召开后,筹备工作快节奏有序推进;620日召开的第四次市长办公会议上,通过了首届“工博会”实施方案;目前已完成主展馆改造工程并开始布展。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接