您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

永济市召开公交移动支付举行首发启动仪式

时间:2018-07-09 17:57来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 7月6日,由永济农商银行联合永济新悦公交有限公司共同搭建的公交移动支付平台项目当天举行首发启动仪式。永济农商银行党委副书记、行长赵峰主持活动。

 

微信图片_20180707113234

启动仪式现场

 

BG6T0934

 

  10点20分,随着永济市政府副市长张立功一声宣布,启动仪式正式开始。永济市政府副市长张立功,人民银行运城市中心支行党委委员、副行长潘锋,山西汽运集团运城汽车运输有限公司党委书记、董事长张欢照,运城市联社主任助理尉海刚,永济市交通运输局局长齐英豪,人民银行永济市支行党组书记、行长唐江平,永济银监办主任王建业,人民银行运城市中心支行支付结算科科长郭希敏,永济农商银行党委书记、董事长任晓鹏共同启动移动支付项目。

 

BG6T1017

 

  在热烈的掌声中,10辆布放移动支付机具的车辆缓缓驶离车站。来自永济市各金融机构、永济市公交公司、义工联、永济农商银行等300名代表一一体验刷卡乘车,车费支付过程仅用0.3秒,一声声"叮咚,支付成功,请上车"的提示音清脆悦耳。

 

微信图片_20180707101502

 

微信图片_20180707110029

 

  在科技应用发展的今天,移动支付已经深入老百姓日常生活。目前永济市70辆新能源公交车已全部布放移动支付机具,覆盖公交线路11条,日运行里程20010公里。永济农商银行公交移动支付项目的正式启动运行,有效解决市民乘车兑换零钱烦恼,提升便民支付服务水平,同时,标志着银联移动支付在服务永济“智慧城市”领域应用方面取得新的进展,实现“一卡畅蒲坂 便利惠民生”,唱响了支农惠农高质量发展新篇章。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接