您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

夜查行动不放松

时间:2018-06-25 17:44来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)为了实现运城市在2018年供暖期盐湖区北部城区集中供暖供热全覆盖,加快管道施工进度的同时不对环境造成影响。6月23日凌晨1点,运城集中供热供气管理办公室与市住建局、市环保局组、市发改委组成了专项执法队伍,开展综合治理行动并进行了现场办公。

  行动中,专项执法队在运临路与条山街交叉口设置检查点,对正在进行装土的卡车进行检查。联合执法队伍经过严密组织和部署,细化任务,强化措施,落实大气污染防治工作对涉及机动车违法装载、卡车无牌行驶治理情况进行通报。严查机动车载物行驶时遗撒、飘散载运物,不按规定使用封闭货箱或者采用其他方式封盖不严密的违法行为。

 

微信图片_20180625110921

供热管道施工现场车辆正在进行装土

微信图片_201806251109211

综合执法队正在进行现场办公

微信图片_201806251109212

相关部门负责人正在进行监督

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接