您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

稷山供电公司优质服务受称赞

时间:2018-06-07 17:42来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (段毅鹏 通讯员 任国勇)2018年6月5日晚8时许,正是忙碌了一天的人们休息纳凉的时候,一阵急促的电话铃声打破稷山供电公司值班室的宁静,“我们厂正在生产,突然停电了,请你们赶快帮忙查查!”位于稷山县翟店镇西位村的晋龙饲料厂的工作人员焦急地在电话里说道。与此同时,稷山供电公司翟店供电所值班室也接到了调度传来的故障停电信息:“20时04分10千伏805西位线路发生B相接地故障,马上巡查除障。”

  故障就是命令!翟店供电所所长尚喜成迅速调集迎峰度夏电力抢修队,火速赶往故障线路,打开应急灯,分组分断沿着10千伏输电线路进行巡线排查,最终将故障目标锁定在10千伏805西位线路105号杆转角处B相返线对地放电,导致故障停电,得知情况的该公司负责人主动放弃休息亲临现场指导,坐镇指挥,经过现场抢修人员密切配合、协同作战,争分夺秒的紧张施工除障,6月6日凌晨1点40分抢修完毕,经现场再次检查无误后分段试送成功,1时52分全线恢复送电,不远处变压器再次发出“嗡嗡嗡”的特殊声响,仿佛是夜的奏鸣曲,抢修队员们收拾好行囊,消失在夜色之中。

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接