您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

爱心送考车 护航学子梦

时间:2018-06-06 17:48来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李郑云 李鑫 姚普超)为方便广大考生准时到达考场,6月5日上午,运城市2018年度“情系考生,爱心送考”公益活动启动仪式在启通驾校举行。运城市委宣传部副部长、市文明办主任严伟杰,市网信办主任鲁哲,市教育局政教科刘学杰,市交通运输局客运处处长助理潘锡民,市住建局工会主席尚继军,市交警支队副支队长王国勤,黄河晨报编委裴永和,市广播电视台办公室主任姚平定,运城广播电台张强,运城网络公益协会会长崔少鹏,运城市网络协会“爱心送考”项目负责人仇瑞杰及200多名爱心驾驶员参加了启动仪式。

 

微信图片_20180607160231

运城市委宣传部副部长严伟杰讲话

微信图片_20180606154012

启动仪式现场

 

  严伟杰在启动仪式上对关心、参与此次爱心送考活动的社会各界爱心人士表示感谢,并说到我市开展的“爱心送考”公益活动自开展以来取得了良好的社会效果,“爱心送考”公益活动是爱心道德风尚的传承,让我们感受到了雷锋精神的生生不息。他希望借此机会,希望广大爱心志愿者本着学习雷锋、奉献他人、提升自己的服务理念,积极倡导“我为人人,人人为我”的社会风尚,不断扩大爱心送考活动的影响力、辐射力和带动力,使这一公益活动成为我市学雷锋志愿服务活动的一个重要品牌,希望大家以文明、规范、热情周到的服务,为广大考生及时赶考、顺利参考奉献出自己的一片爱心,助一臂之力。

 

微信图片_201806061540111

“爱心送考”车辆

微信图片_201806061540112

“爱心送考”车辆

微信图片_201806061540113

“爱心送考”车辆标志

微信图片_201806061540114

 

微信图片_20180606154011

  为了给广大学子营造一个更加安全的考试环境,市交警支队副支队长王国勤在讲话中从交通安全方面对爱心驾驶员提出要求,他希望送考的驾驶员在参与此次活动中,文明驾驶,安全行车,自觉遵循交通法规,共同协力为考生提供文明交通的良好环境。

  广大爱心送考驾驶员表示希望以微小的爱心相伴,送一届莘莘学子展鸿图。

  据悉,此次“爱心送考”公益活动共有来自启通驾校与社会各界近200辆送考车参加,广大考生可以通过车前的送考条幅对送考车进行辨别并免费乘坐。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接