您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

出警及时 措施得力 运开公安分局快速处理一起群殴事件

时间:2018-06-05 13:17来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 2018年6月2日早8时许,运城鑫连豪车体广告公司在做广告宣传时,员工王某,张某,张某某,胡某,黄某,景某,郭某,秦某等人将四辆挂有宣传居然之家广告喷绘布的厢式货车停放在鑫源装饰材料城门口的路边,鑫源装饰材料城的工作人员见到后,不满宣传居然之家的广告车停在自己公司门口,便上前将悬挂在车上的广告喷绘布扯烂,鑫连豪车体广告公司员工王某,张某等七人看见后便上前将鑫源装饰材料城的工作人员马某,文某,王某殴打。接到报警后,禹都派出所民警迅速出警,快速查处了这起因广告纠纷引发的多人参与殴打他人治安案件,将参予实施殴打他人的七名违法行为人全部给予行政拘留处罚。目前,此案正在进一步办理之中。(通讯员 李冠珍)

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接