您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

临猗县2018首届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节系列活动启动

时间:2018-04-02 17:49来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)梨花绽放峨嵋,踏青赏花好时节。为进一步将“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动继续引向深入,在2018“古中国·大运城”美丽乡村百花节系列活动中展现临猗作为、作出临猗贡献。4月1日,临猗县2018首届运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节活动在猗氏镇黄斗景村北的梨花园里盛大启动,拉开了全县生态旅游文化节系列活动帷幕。

 

微信图片_20180402112022

书法家现场写作

 

微信图片_20180402112023

吹糖人正在吹糖吸引观众围观

 

微信图片_201804021120221

文艺演出人员紧张彩排

 

  按照全市“古中国 大运城”美丽乡村百花节活动要求,临猗县委县政府结合实际情况,在今年开展运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节期间,计划举办十一项活动。具体内容包括:

  3月下旬至4月初猗氏镇黄斗景村梨花节和角杯乡石彪村桃花节;

  5月上旬至中旬七级镇林红樱桃采摘节;

  5月下旬临晋镇代村石榴花节;

  7月至8月东张镇、孙吉镇荷花节;

  7月至10月庙上乡冬枣采摘节和嵋阳镇西祁葡萄采摘节;

  10月至11月北景乡西里村、角杯乡吴忠定苹果示范园苹果采摘节和三管镇银杏节;

  12月至次年三月楚侯乡天宇庄园、北辛乡大嶷山有机农业草莓、蔬菜采摘节。

  活动丰富多彩、贯穿全年,旨在通过生态旅游与摄影绘画、诗歌、书法等文化活动的深度融合,全方位展示临猗四季花常开,全年果飘香的生态环境和独特的民俗文化,不断推动文化旅游产业快速发展。

 

微信图片_201804021120222

观众与演出人员合影

 

微信图片_201804021120224

演出人员合影

 

微信图片_201804021120231

猗氏镇黄斗景村北的梨花园

 

微信图片_201804021120232

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接