您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

稷山交警大队:帮扶贫困户 真情暖寒冬

时间:2018-01-11 16:05来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 110日,稷山县交警大队驻村帮扶队队长贺威民一行来到翟店镇南梁、太郝、北吴三个定点帮扶村为其中九名行动不便的帮扶对象送上各类生活必需品,还特地为每户送上“暖冬”饺子。

  在南梁村村委,贺威民向村干部了解帮扶对象的最新情况。2017年,南梁村尚有13户未脱贫的贫困户,贺威民表示,将加大对该村扶贫的支持力度,尽全力帮助这些帮扶对象早日脱贫。他要求驻村帮扶民警张新龙一如既往,在新的一年里更加努力地做好扶贫工作。

  随后,贺威民带领大家先后走进已经脱贫摘帽的村民辛某某等家中开展脱贫回访,并对脱贫成效和经验进行了总结推广。(通讯员 王建文)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接