您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

闻喜:张才岭村7户贫困户喜迁“幸福小院”

时间:2017-12-29 18:06来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

微信图片_20171229173143

  山西新闻网运城频道讯 (李郑云 通讯员 王琪琳)1228日,闻喜县阳隅乡张才岭村第一书记牛方平为乔迁“幸福小院”的7户贫困群众系上了祝福的红围巾。

  张才岭村地处稷山、万荣、闻喜三县交界处,是全乡有名的贫困村。2个自然村713名贫困户居住在沟底危窑里,无能力实施搬迁。闻喜县阳隅乡党委、乡政府在脱贫攻坚中超前谋划,及早动手,在全乡启动实施了5处“幸福小院”建设工程。张才岭村的贫困户率先入住,从此开启了他们幸福的新生活。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接