您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

运城市第四届人大常委会第十五次会议召开第一次全体会议

时间:2017-12-29 18:06来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)1227日至28日,运城市第四届人大常委会第十五次会议召开。运城市人大常委会主任安雅文主持第一次全体会议。

图片1

  会议通过了本次常委会会议议程,听取运城市审计局关于市本级2016年度预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改工作报告;听取运城市财政局局长谭志民作关于2017年市本级预算调整方案议案及说明;听取运城市人大常委会财经工委主任孙建平作关于对市人民政府2017年市本级预算调整方案议案的研究意见;听取运城市人民政府副市长崔元斌作关于运城市创建国家食品安全示范城市年度工作情况的报告;听取运城市扶贫开发中心主任张宗泽作关于精准扶贫工作情况的报告;听取运城市人民政府常务副市长陈杰作关于全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取运城市人大常委会副主任张守相作关于开张《中华人民共和国安全生产法》“一法一条例”执法检查情况的报告;听取运城市人大常委会副主任贾爱珍作关于开展《中华人民共和国文物保护法》“一法一办法”执法检查情况的报告;听取运城市人大常委会副主任杜自立作主任会议提请市人大常委会拟任免职人员的议案及说明。

  27号下午,经分组审议后,贾爱珍主持第二次全体会议。会议对运城市人民政府关于运城市创建国家食品安全示范城市工作情况的报告进行了分部门满意度测评。表决通过运城市人大常委会关于批准2017年市本级预算调整方案的决议,表决通过市人大常委会任免名单。安雅文向通过任命人员办法任命书,通过任命人员进行宪法宣誓。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接