您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

夏县县委巡察一组对夏县食药局巡察反馈

时间:2017-12-28 18:41来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 12月28日,夏县县委巡察一组对夏县食药局巡察反馈会召开。巡察组对县食药局反馈了巡察意见,移交问题清单及整改建议,并就问题整改提出了具体要求。夏县食药局76名党员干部参加会议。

微信图片_20171228160756

  按照夏县县委统一部署,2017年5月15日至6月15日,第二轮巡察一组对夏县食药局进行了巡察。巡察期间,巡察组通过听取汇报、召开座谈会、列席会议、个别谈话、查阅资料、受理信访、走访调研等方式,广泛听取党员干部群众对巡察对象的意见和反映,顺利完成了巡察任务。

  对于巡察发现的问题,夏县食药局党组书记、局长表示,完全接受巡察组反馈的巡察意见和整改建议,切实提高思想认识,认真抓好整改落实,全面巩固巡察成果。(朱慧芳 通讯员 张磊)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接