您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 本网专稿

芮城县新世纪幼儿园开展托管园骨干教师“听讲评”课活动

时间:2016-11-16 14:53来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 为进一步提高农村园托管园的保教质量,10月11日,芮城县新世纪幼儿园四所分园骨干教师聚集一起,积极参加了“听讲评”课活动。

1

  王春丽老师组织的数学活动让孩子们在搭搭建建中掌握序数的知识,孙静老师的社会活动让孩子们了解流传千年的中国姓氏文化,张薇老师带着孩子们走进小鱼的音乐世界,李小茹老师则让孩子们学会爱自己的父母,史荣荣老师带领孩子们体验不同的心情,过了把心情播报员的瘾......精彩纷呈的集体活动充分展示了农村园骨干教师的风采。参加听课的老师们逐课进行分析,气氛认真而热烈,在肯定闪光点的同时也坦诚的指出活动中存在的问题和改进的建议。

2

 

3

  通过活动,托管园教师对集体教学活动的组织有了更明确的认识和提高。刘玲园长说,一体化管理就是要求农村园和总园有一样的高素质教师、高水平保教质量,作为骨干教师,要不断学习、提升自我,同时发挥引领作用,帮助身边每一位教师共同提高,达到全园整体水平提高的目标。

责任编辑:牛志峰
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接