您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 县区

平鲁区举办离退休干部纪念改革开放40周年暨喜迎重阳节文艺演唱会

时间:2018-09-25 17:35来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

 为纪念改革开放40周年,迎接“九九重阳节”来临之际,区老龄办9月20日在老干部局多功能会议厅举办了以“讴歌新时代·传递正能量”为主题的纪念改革开放40周年暨喜迎重阳节文艺演出活动,原区级老领导及部分离退休干部共200余人观看了演出。

 
 

  演出在夕阳红合唱团的大合唱《共和国之恋》、《走向复兴》歌声中拉开帷幕,嘹亮的歌声赢得了老干部们阵阵掌声。紧接着演出了晋剧《打金枝坐宫》选段、京剧《梨花颂》、柔力球队表演了舞蹈《呼伦贝尔大草原》、夕阳红合唱团小合唱《绣红旗》、旗袍走秀《盛世美颜》等,整个演出活动在舞蹈《牡丹花与放羊娃》的优美舞姿中圆满结束。

  (平鲁区老龄办供稿)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接