您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 时政

张天茂主持召开朔州市中心城区建成区清洁取暖工作推进会

时间:2018-06-26 09:57来源:朔州市新闻中心进入论坛手机读报

  6月25日上午,副市长张天茂主持召开朔州市中心城区建成区清洁取暖工作推进会。市发改、经信、财政、环保、住建、工商、交警等相关部门负责人参加。

张天茂讲话

会议现场

  张天茂要求,各级各部门要进一步统一思想,坚定决心,把清洁取暖工作作为一项重大民生工程、民心工程抓紧抓实抓好;要明确目标任务,针对性地解决清洁取暖工作过程中城中村的突出问题,统筹推进清洁取暖各项工作; 要根据实际情况,采取灵活手段,解决工程遗留问题,确保清洁取暖工作全覆盖;要切实加强宣传教育培训,普及安全知识,既要让群众懂得安全用气,更要让群众学会节能高效用气,真正把实事办好、办实,让群众得到实实在在的好处;各部门要釜底抽薪控燃煤,坚决取缔非法售煤网点,严厉打击销售劣质煤的行为,全力推进中心城区建成区清洁能源替代工作,确保清洁取暖各项工程按时保质完工。

(文/图   李大伟)


责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接