您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 汽车交通

怀仁公安局交通管理大队强力推进冬季道路交通秩序管控工作

时间:2017-11-24 10:04来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  为确保2017年最后40天辖区道路交通安全,怀仁县公安局交通管理大队多管齐下强力推进辖区冬季道路交通秩序管控。

 

  一是强化分析研判,创新勤务模式。科学研判辖区交通安全形势,制定强有力整治措施,强化事前预防,增强道路交通秩序管控工作的针对性和实效性;二是强化排查整改,消除安全隐患。突出道路交通安全隐患排查整治,对道路交通标志、标线、安全防护设施不全的路段,全面进行排查,有针对性地采取整治措施,切实消除安全隐患;三是强化路面管控,科学安排警力。整合警力资源,加大路面巡逻管控力度,及时发现和查处严重交通违法行为,保持严管重罚高压态势;四是强化重点监管,抓好源头管理。对辖区客货运企业开展一次集中排查,督促落实安全主体责任,对安全制度不落实、管理存在漏洞的客货运企业,下发隐患整改通知书,责令限期整改;五是强化宣传教育,提高安全意识。强化交通安全宣传教育,通过多种方式,大力宣传宣传交通法律法规,倡导文明交通、安全出行,引导广大群众自觉遵守交通法规;
六是强化应急管理,提高处置能力。完善应急预案,加强与公路、交通等部门的沟通联系,真正做到早安排、早行动、早预防,确保出现恶劣天气时能够立即采取有效措施。

 

(文/马建华)

 

(编辑:马富瑞)

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接