您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

8月4日至9月4日,朔州去往北京旅客列车有变

时间:2018-08-06 14:49来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  近日,记者从朔州火车站获悉,朔州开往秦皇岛方向的2604/1次旅客列车,从2018年8月4日至9月4日,取消北京停站,停办客运业务。

  另,2018年8月10日沈阳北开往临汾方向的K960/1次(该趟列车途径朔州市管内山阴、怀仁东、应县),北京站预计晚开30分钟,郭磊庄以远预计晚点30分钟。2018年8月13日、23日沈阳北开往临汾方向的K960/1次,北京站预计晚开120分钟,郭磊庄以远预计晚点110分钟。2018年8月13日、23日临汾开往沈阳北方向的K962/59次,北京站预计晚开60分钟,山海关以远预计晚点60分钟运行。

  届时,往返朔州至北京的旅客将受影响,无法直达。建议8月4日至9月4日之间,去往北京方向的旅客,乘坐2604次列车在大同站换乘K962次或K56次。从北京返回朔州的旅客乘坐K695次或K885次大同站换乘K7807次或4629次。去往天津、秦皇岛方向的旅客不受影响。敬请广大旅客,及时关注铁路部门的公告和媒体信息,或登录中国铁路12306网站查询有关信息,合理安排行程。

(文/李原生)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接