您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

美都汇全力打造朔州的新兴商业中心

时间:2018-04-25 17:10来源:山西日报进入论坛手机读报

7c4615d06ea7b04fd91613feb6584106

 

朔州美都汇购物广场总经理苏国荣对卖场商品进行督查。 乔明亮摄

 

  创新购物体验 引领流行趋势

 

  朔州美都汇购物广场引领流行趋势,创新购物体验,带动周边新型社区的入住率及周边星级酒店、中心商业等诸多配套设施的完善,形成以美都汇为中心的新兴商业中心,已然成为朔州经济发展的一个耀眼的闪光点。目前,已安置就业人数2000多人,入驻品牌300余家。

 

  美都汇是山西美特好集团旗下的大型商业连锁项目。目前有:太原市小店区康宁街美都汇购物广场、临汾市美都汇购物广场、朔州美都汇购物广场。

 

  美都汇努力打造“年轻、时尚、潮流、品味”为特征的体验式生活方案的提供者。主营品类:黄金珠宝、化妆品、美甲饰品、手表眼镜、电子家电、家居百货、办公用品、箱包皮具、孕婴童玩、内衣床品、时尚男女装,银行、药店、花店、干洗店、美食餐饮、KTV、电玩、儿童乐园、培训教育、美容美发、瑜伽、健身房等。联动美特好超市,结合城市特点和市场细分,致力于为当地百姓打造快、适、雅、乐的时尚购物体验广场。2017年美都汇转型迈入新零售,积极推动城市时尚文化建设,视年轻人和新型家庭为主要客户群,树立年轻活力、时尚品位的形象,引领流行趋势,创新购物体验,将成为朔州人家门口的“小上海”。

 

  美都汇人都有一个梦想,凡中国的三四线城市,都是美都汇专注的目标市场。由于美都汇的进入,使当地老百姓享受到了大都市人的生活方式,使他们的生活品质得到了提升和改善。让他们在购物消费中,体验到了时尚,体验到了健康,体验到了价值,体验到了现代人的生活。时尚美都汇,百姓好生活。

 

  先进的物业设施、专业的商业服务管理团队,使百姓生活超时尚、超健康、超实惠。美都汇携手众多的品牌商们,共同构建朔州和谐、繁荣的商业氛围,让朔州市民时尚消费不再难、朔州的商业更繁荣。

 

(文/乔明亮)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接