您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 民生

爱心募捐五万元 帮助员工渡难关

时间:2016-11-18 10:14来源:朔州日报进入论坛手机读报

   近日,朔州市图书馆组织开展了一次爱心募捐活动,为该单位员工李根的女儿、父母捐资五万多元。

 

a7f7308113e0cc942c999dd2ef0ab2d8

募捐活动现场


  据了解,11月14日晚,一场意外的火灾导致李根年迈父母及年仅3岁的女儿被烧伤。父亲烧伤面积达到50%,小女孩的烧伤面积高达70%,现正在医院重症室抢救,巨额的医药费让这个普通的工薪家庭一筹莫展。
 

  为了帮助李根全家渡过难关,市图书馆以网络众筹、微信朋友圈、现场募捐等方式,通过全市文化系统、读书会、公益组织等各大社会团体组织爱心募捐,号召大家伸出友爱之手,献上一份爱心,帮助李根全家战胜困难。

 

(文/郝湘俊 石剑)

 

责任编辑:张芳
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接