您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 朔州频道 市直动态

“星光璀璨·畅享神头音乐节”新闻发布会暨开票仪式在朔举行

时间:2018-05-02 10:32来源:山西新闻网朔州频道进入论坛手机读报

  5月1日上午,星光璀璨·畅享神头音乐节在朔州市美都汇购物广场举办了音乐节新闻发布会暨开票仪式,相关领导、媒体、商家及音乐节明星代表海霞悉数出席。

 

TIM图片20180502100702

 

  据了解,2018星光璀璨·畅享神头音乐节,将于6月18日在神头镇神海湖水上舞台举行。

 

  帝王之声,声誉极高的实力派唱将韩磊、四小天后庄心妍、《三国演义》关羽扮演者陆树铭、天马行空的创作女歌手和作品清新的文艺青年《歌在飞》的原唱苏勒亚其其格、2013年星光大道月冠军、年度十强兼具灵气与才气的话语创作女歌手海霞、人气超前的《零点乐队》、《蓝野乐队》,于2018年6月17日、6月18日在神头古镇神海湖音乐岛,邀万千歌迷共享音乐饕餮盛宴。

 

TIM图片20180502100712

 

  据悉本次音乐节部分环节的场景、舞美、灯光将与70后、80后、90后乃至00后受众喜爱的形象与神海湖夜晚美景完美结合,将音乐节现场营造成为彰显朔州、神头地域特色,推出无愧于时代的精品力作,属全国首创。

 

TIM图片20180502100715

 

  新闻发布会上,明星代表海霞出场更将全场热情引爆,不仅与现场观众开展了互动环节,更献唱了自己的代表曲目,将全场气氛推向高潮。

(图文/张芳)

责任编辑:马富瑞
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接