您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

《汾州乡情》创刊15周年座谈会在汾阳市召开

时间:2017-12-26 10:15来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

1511034751

 

  山西新闻网吕梁频道讯(赵志伟) 12月22日,汾阳市召开《汾州乡情》创刊15周年座谈会。市委书记武跃飞,市委常委、宣传部部长冯丽,副市长闫成虎,原省政协主席郭裕怀夫妇、市人大常委会原主任武登云、著名影视演员王潭等来自各地的汾阳籍同乡会代表近百人参加了会议。
 
11291303091
 
  15年来,《汾州乡情》紧紧围绕汾阳市委、市政府中心工作,大力宣传推介汾阳,坚持不断传承传递乡情,力争雅俗并重,逐步提高办刊品位。让更多汾阳儿女从这里找到家的感觉。
 
18349549481
 
  《汾州乡情》见证了汾阳发展的日新月异,也让更多的汾阳籍在外人士有了深入了解故乡的机会,与会人员都表达了对《汾州乡情》创刊15周年的祝贺。
 
656392221
 
15047135091
 
  武跃飞讲,《汾州乡情》是连接在家、在外汾阳人的桥梁,是汾阳对外宣传的一个窗口,是宣传党的政策和汾阳市委市政府工作的一个优秀媒介,希望工作人员在今后的工作中,立足本土,围绕大局,不忘初心,不断提高这张助力汾阳发展文化名片的影响力和知名度。
 
742449341
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接