您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

吕梁:离石公安端掉两个赌博窝点 抓获违法人员20人

时间:2017-11-28 18:18来源:离石公安进入论坛手机读报

 

  今年以来,离石区公安局持续深入开展1+8专项行动,重拳出击,严打各类违法犯罪活动,近日,该局成功端掉两个赌博窝点,抓获各类违法人员20人。
  
  近日,该局根据日常工作获取的线索,掌握到离石区马茂庄、世纪广场附近有人聚众赌博,并在社会上造成不良影响。民警立即将此情况向局党委汇报,市局党委委员、区公安局局长李宾高度重视,要求相关警种狠出重拳,依法严厉打击此类违法犯罪,净化社会风气。
  
  11月20日,在李宾局长的指挥下,刑警大队民警对马茂庄一门牌为某某网络科技有限公司的门面房内进行了突击检查,当场抓获参赌人员17人,经连夜审查,涉案的违法人员已被该局依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。
  
  11月21日,莲花池派出所组织民警在离石区世纪广场附近的一家商铺进行了突击检查,现场查获大型赌博机两台,抓获嫌疑人3人。经调查,2017年4月以来,该游戏厅利用大型赌博游戏机实施聚众赌博。目前,该三名嫌疑人已被离石区公安局依法行政拘留,案件仍在进一步侦办中。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接