您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 吕梁频道 吕梁新闻

2016《中国好声音》山西海选走进吕梁北武当山 海选火爆继续 共享音乐盛宴

时间:2016-04-23 23:08来源:山西新闻网吕梁频道进入论坛手机读报

webwxgetmsgimg5

 

  山西新闻网吕梁讯  登临武当之颠,一览众山之美。2016年4月23日,2016《中国好声音》山西海选走进吕梁北武当山海选活动,在风景秀美的吕梁北武当山再次隆重举办。本次活动延续4月16日、4月17日两场海选比赛的火爆盛况,再度掀起全民观赛热潮!
  
  下午两点整,活动正式开始。
  
  活动开场,侯耀华老师发来祝福视频,预祝各位参赛学员能够好好发挥,争取走进中国好声音的决赛现场!
 
webwxgetmsgimg1
 
  本次赛事主持人由中国好声音山西组委主持人刘娟老师担任。她首先感谢在场的嘉宾以及观众朋友,然后预祝各位学员顺利晋级。并介绍了《中国好声音》山西赛区的核心价值观。
  
  《中国好声音》是国内首档大型励志音乐评论节目,最高收视率达7.518%,重视音乐文化、传递了真性情、实现了草根梦想,凸显了平民性、参与性和真实性。好声音带给观众的最大震撼是节目自始至终回荡的好声音。
  
webwxgetmsgimg6
 
  “好声音”不仅是学员们展示自我的平台,更是一场惠民演出。导师们真诚、多角度的点评,除了让学员收获知识,也能让现场观众受益匪浅。
 
1421328946
  
  今天莅临现场,担任本次海选的评委,为海选倾力助阵的评委老师有:
  
  中国广播说唱团中年相声表演艺术家,国家一级演员刘伟老师。刘伟老师告诉各位学员,要放平心态来比赛,拿出自己的好声音面对观众。“一句话,中国好声音,好声音在中国!”他的鼓励感动了在场的所有人!
 
webwxgetmsgimg2
 
  著名相声表演艺术家,中国铁路文工团曲艺团团长,河北省曲艺家协会副主席,国家一级演员刘际老师。刘老师表示,他喜欢北武当山的绝美风景,也会对点评工作尽心尽责,公平公正!刘际老师笑道:“来到北武当,如同回家乡,喝了老传统,点评更清楚!”幽默而负责的态度得到了众多观众朋友钦佩的掌声。
  
  中国音乐学院硕士研究生,中央民族歌舞团女高音歌唱家何统通老师。何老师为在场的各位带来了一首《春天的芭蕾》,甜美的歌声也让大家如痴如醉,现场掌声不断。
 
webwxgetmsgimg8
 
  主持人宣布了比赛规则后,海选正式开始。16位学员依次上台,唱出了自己最美的歌声,引得现场观众赞不绝口。
  
  这些来自临县、离石、方山、孝义等地的各位学员们,各个都出色发挥,尽显风采。其中有我们最美最优秀的人民教师,有淳朴热情的司机师傅,有辛勤付出的务农百姓,他们平凡又可爱,用歌声让我们感受到了吕梁北武当山的魅力和风采!
 
webwxgetmsgimg7
  
  明星嘉宾齐聚《中国好声音》,这场赛事又办在人民耳熟能详的景区。观众们一致表示,“好声音”太亲民了,平时在银幕上看到的名人,没想到就出现在自己家门口。
  
  北武当山歌声飘扬,依山旁水共欢唱。相约北武当山,感受宁静致远,聆听天籁之音。
 
webwxgetmsgimg4
 
webwxgetmsgimg3
 
  海选在欢乐的气氛中接近了尾声。据了解,2016《中国好声音》山西海选走进吕梁北武当山活动将于5月1—3日继续举办。届时,欢迎五湖四海的朋友前来观赛。
责任编辑:康雁荣
1
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接