您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾要闻

临汾市政府召开首届山西非物质文化遗产博览会筹备工作协调会

时间:2018-08-29 11:28来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  8月28日下午,市政府召开首届山西非物质文化遗产博览会筹备工作协调会,细化明确各单位工作任务,确保活动高质量圆满完成。副市长闫建国主持会议。
 
  闫建国指出,首届山西非物质文化遗产博览会是党的十九大后我省举办的又一次高规格文化盛会。各级、各有关部门要提高认识,加强领导,明确责任,细化方案,确保圆满完成工作任务。要狠抓细节,确保安全,完善各项活动安全预案,强化部门协调,确保各类活动顺利开展。要把握导向,加强对各类作品的审查、审核,严把各项活动的政治关和导向关。要加大宣传,通过主流媒体、新媒体等平台多角度、多形式、全方位对活动进行宣传报道,为活动开展营造良好氛围。(记者 张浩)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接