您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾新闻

临汾机场“沈阳=临汾=昆明”航线正式开通

时间:2018-03-27 15:31来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 3月26日,航班换季后的第二天,临汾机场迎来“沈阳=临汾=昆明”航线的开通。
 

飞机32

 

  当日上午10点50分,由北京首都航空公司执飞的JD5291航班降落在临汾机场,标志着“沈阳=临汾=昆明”航线的正式开通。该航线的开通,架起了临汾与东北地区的空中桥梁,填补了区域空白,进一步完善了临汾机场的航线网络布局,真正实现了“南北贯通、东西畅达”。
 
飞机2
 
  航班换季后,临汾机场目前通达至北京、上海、广州、杭州、昆明、武汉、沈阳、银川、桂林、呼和浩特10个城市。“沈阳=临汾=昆明”航线由北京首都航空公司执飞,执飞机型为空客A320,班期为每周一、三、五、日,航班号为JD5291/5292,具体时刻为:8:50从沈阳桃仙机场起飞,11:25抵达临汾;临汾12:45起飞,15:25达到昆明长水机场。16:30从昆明起飞,19:05抵达临汾机场,19:55从临汾起飞22:15到达沈阳。
 
飞机3
 
  临汾机场将继续按照市委、市政府的工作部署,进一步完善航空网络、增开新航线,从而扩大城市影响力,便捷出行,助力2018年山西省旅发大会在临汾圆满召开,同时提升机场服务质量,为城市经济发展做贡献。(摄影 李现俊 李婷婷 郝海军)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接