您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾新闻

临汾机场年旅客吞吐量突破30万人次

时间:2017-12-27 14:08来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  “因为工作原因,我经常往返临汾和北京两地,这次很意外成为第30万名旅客,感觉特别幸运。”在临汾民航机场准备登机的旅客俱芳芳被告知自己是临汾民航机场的第30万名旅客时激动地说。12月25日,随着乘坐由中国国际航空公司执飞临汾前往北京CA1138航班的临汾旅客俱芳芳幸运地成为临汾机场今年第30万名旅客,标志着临汾机场运营以来的一个新数据的诞生,即年旅客吞吐量突破30万人次,创历史新高。
 
  据了解,截至12月25日,临汾民航机场完成旅客吞吐量30.2万人次,同比增长57%,保障航班起降2946架次,同比增长40%,货邮吞吐量763吨,同比增长452%。
 
  临汾民航机场市场营销部相关负责人表示,通航不到两年时间,临汾机场在市委、市政府的正确领导和关心支持下,全力推进各项工作,提升航空安全保障能力和服务质量,以市场需求为导向,结合市场需求,先后开通了7条航线,通航了北京、上海、广州、武汉、成都、海口、昆明、天津、呼和浩特、银川10个城市,不断完善优化航线网络布局,加强客源市场的双向开发,确保了航空市场的快速发展。
 
  下一步,临汾机场将在抓好安全运营的基础上,进一步突出重点,提升服务质量,持续完善航线网络布局。2018年1月底将开通杭州航线,力争早日开通沈阳、深圳航线,同时加密并优化北京、上海、广州重点城市的航班时刻,为临汾广大旅客提供更加高效、轻松、优惠、便捷的服务,为推动和促进地方经济发展贡献力量。(记者 郝海军)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接