新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

晋中市第四次妇女代表大会胜利闭幕

时间:2018-11-27 09:40来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

1

 

11

 

5

 

4

 

  11月23日,晋中市第四次妇女代表大会胜利闭幕。会议选举产生了晋中市第四届妇联主席、副主席、常务委员。以举手表决的方式通过了晋中市第三届执委会工作报告的决议。平遥代表团的34名代表认真履行代表职责,围绕市委王成书记的讲话和市妇联吉爱玲主席的报告认真讨论,积极发言,圆满完成了大会各项工作任务。

 

6

 

9

 

8

 

7

 

  大会认为,全市广大妇女要坚定信念,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,始终毫不动摇坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,始终保持和增强妇联工作的政治性、先进性、群众性,大力实施“巾帼心向党”、“巾帼建新功”、“巾帼暖人心”三大工程,深入推进妇联改革创新,为实现市委决战转型综改主战场,争创乡村振兴示范市,建设能源革命先行区,打造创新创业新高地的目标任务作出新贡献,展现新作为。

 

10

 

3

 

2

 

  会议号召,全市广大妇女和各级妇联组织要全面贯彻落实党的十九大精神和中国妇女十二大精神,在市委、市政府的正确领导下,不忘初心,砥砺奋进,团结带领广大妇女为建设富强民主文明和谐美丽的新晋中贡献巾帼力量!(郭亚丽)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接