新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

平遥县庆祝第22个环卫工人节

时间:2018-11-01 08:51来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  10月26日,第22届环卫工人节暨环卫精细化服务工作展示活动在平遥县峰岩广场举行。平遥县委常委、副县长赵凌中,平遥县委常委、县委办主任李英伟,平遥县人大常委会副主任梁生仁,平遥县副县长刘光明,平遥县政协副主席陈纪遥等参加并为环卫战线先进个人代表颁奖,向爱心企业颁发锦旗。

 

1

 

2

 

  今年是平遥环卫史上一个闪亮的年份,环卫部门按照县委、政府创建国家卫生城镇的部署要求,对标一流,快补短板,攻坚克难,提质上档,更新了城区垃圾收运设施,实现了道路清扫保洁政府购买服务全覆盖,机械化作业率大大提升;医疗废物和餐厨垃圾的统一收集,首开全市先河,城乡环境卫生水平明显提升。

 

3

 

4

 

  刘光明代表县委政府和全县人民向环卫战线干部职工致以节日的问候和崇高的敬意,向多年来关心、支持环卫事业发展的社会各界表示衷心感谢。希望全社会参与环卫事业,支持环卫工作,关心环卫工人,为创建国家卫生城镇,建设“大美古城、小康平遥、国际旅游城市”做出新的更大贡献。

 

5

 

  庆祝活动中,环卫部门还举办了环卫精细化服务展示。(郭亚丽)

责任编辑:张兰宇
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接