新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县总工会、晋中市义工协会榆社分会组织开展“浓浓粽香 情暖端阳”关爱活动

时间:2018-06-15 10:13来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

  浓浓粽香,情暖端阳。6月14日清晨,在端午节来临之际,榆社县总工会、晋中市义工协会榆社分会开展为环卫工送爱心粽子、向辛勤工作的“城市美容师”送去节日的问候活动。县委副书记、县长韩军,县委常委、宣传部长王晓峰,县委常委、纪委书记、监委主任李卫华,县人大常委会副主任禹献民一大早就来到了活动现场,在早餐时间,为环卫工人们送上了一盒盒热腾腾的香粽,并与环卫工人亲切交流,了解他们的工作生活情况,向他们表达了节日的祝福。

 

2

 

 

  活动现场一片欢笑声,其乐融融,工作人员们不停地询问环卫工们的需求,为他们盛汤,端粽子,忙得不亦乐乎!

  环卫工人们粽子吃在嘴里,甜在心上,脸上都挂满了笑容。吃完早餐后,环卫工人们又返回各自的工作岗位,继续努力打扫卫生。

  “收到领导们送来的粽子,感受到大家对我们的关心,让我们干活儿都更有劲儿了。我们将用实际行动回馈他们,把家乡打扫得更加整洁!”环卫工人原晋平说。这些环卫工人有的已经年过六旬,一年四季,一身朴素的工作服,一把扫帚、一把铁铲、一辆人力垃圾车,辛勤工作在城市的各个角落,他们为了城市的美丽,无论风霜雨雪、酷暑严寒,一年四季辛勤奋战在马路上。

 

1

 

4

 

  此次关爱活动的开展,目的是为了让环卫工人感受到党和政府的关心,增强他们的幸福感和归属感,呼吁更多的人共同关注、尊重他们的劳动,参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,共同维护家园美好环境。(程煜媛)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接