新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县召开笨鸡全产业链项目推进会

时间:2018-05-25 10:47来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

    为推进金粮公司在榆社项目的深入开展,5月23日上午,县委书记张英杰、县人大常委会主任刘艳萍、县政协主席王建华与盛农集团董事长任永青、金粮集团总裁郭伟等就发展笨鸡全产业链项目进行了交流座谈。

    与会人员听取了关于《榆社笨鸡全产业链项目》的汇报。汇报中介绍了金粮集团的发展现状、企业优势、产业发展以及集团在榆社笨鸡、“笨蛋”产业现状和发展趋势等情况,并对如何打通笨鸡全产业链发展、笨鸡生态养殖休闲旅游示范基地建设、蛋品包装、笨鸡屠宰加工、熟食加工等项目以及合作模式、销售渠道、实施效果等进行了详细分析讨论。

    张英杰在会上指出:榆社资源优势明显,与金粮公司可合作的空间还很大,要以点带面,开展多方位、多渠道合作。要坚定信心,尤其在笨鸡全产业项目上,要结合榆社畜牧产业,强化产业支撑,积极与贫困户进行对接,建立利益联结机制,创新工作方法、主动向前推进;要缩短投资期,尽快将项目落地榆社,借助举办“二青赛”活动的机遇,营造氛围、宣传推广;要破解瓶颈,列出时间清单、任务清单,抓住关键节点,将项目向前推进,更好地助推榆社脱贫攻坚。

    刘艳萍、王建华以及国土、环保、畜牧等职能部门和郝北镇负责人充分肯定了该项目的发展思路和增收渠道,并表示将在各自领域全力以赴,大开绿灯,支持配合,为项目提供服务,促进项目做大做强、做深做实,更好地促进榆社经济发展。 (张碧玉)

 

 
责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接