新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

榆社县乡村振兴战略大讲堂第三期开讲

时间:2018-05-25 10:44来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

    5月23日,榆社县乡村振兴战略大讲堂第三期开讲。本期邀请了中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长,唐人智库、唐乡新乡居生活社会创始人,中国城市经济学会休闲旅游产业委员会秘书长、北京世纪唐人旅游发展有限公司首席分析师张晓军对全县副科级以上领导干部、农村党支部书记、“第一书记”和非公企业负责人等共计1100余人作了专题培训。县委常委、组织部长武晋杰主持培训,县委常委、人武部政委鲜大虎,县政协副主席贾全有、张建岗参加培训。

    张晓军老师致力于将国内外最先进的管理咨询成果和模式导入中国旅游业,与众多地方政府、旅游企业建立了良好的合作关系。培训中,他以丰富的经验、专业的见解,用一个个生动的事例,对农村如何发展旅游业作了精彩的讲解,既有系统的理论性,又有很强的实践指导意义,对我县发展乡村旅游业有很大的启发。

    武晋杰指出:县域旅游经济的发展对壮大县域经济具有举足轻重的作用,大力发展县域旅游经济对促进城乡交流、缩小城乡差距、提高人民生活水平、协调发展县域经济、深化推进乡村振兴战略具有重大的意义。正确认识并贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的经济发展理念,坚持抓好县委政府县域经济发展的“五大战略”,以“生态立县”为抓手、“旅游靓县”为突破口,大力发展县域旅游经济,形成旅游产业链,成为我县新的经济增长点。要抓住“乡村振兴战略”发展的机遇,全面贯彻落实县委政府的发展布局,按照“点、线、面”同步提升的思路,深入挖掘全县旅游发展潜力,全面推进县域旅游经济的发展。 (李雅静)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接