新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

市督查组深入榆社县开展转型项目建设年项目建设专项督查工作

时间:2018-05-15 10:57来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

    为进一步掌握2018年项目建设进度,全力推动转型项目建设年各项工作,5月14日,市发改委重大项目稽查特派员史锋带领市督查组深入我县开展转型项目建设年项目建设专项督查工作。副县长范楷陪同督查。

    督查组通过听取汇报、查验资料和现场督查相结合的方式,详细了解了我县1-4月开复工项目的进展情况和完成投资情况、研究建设项目库、招商引资、项目谋划储备、手续办理等工作情况、新开工项目的入统情况、实行项目承诺制情况、晋中市发改委2017年下发的《中央预算内投资项目存在问题整改的通知》的整改情况,并就下一步工作提出了指导意见。

    范楷指出:今年以来,我县认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署和工作要求,以“转型项目年”为统领,严格责任抓落实,强化督查抓推进,项目建设进展顺利。他表示:下一步,我县将认真贯彻市政府督查工作要求、落实责任担当履职、优化机制加速发展,圆满完成市委、市政府下达的各项目标任务。 (李雅静)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接