新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

晋中市第一人民医院医疗集团深入榆社县调研指导工作

时间:2018-05-15 10:57来源:山西新闻网晋中频道进入论坛手机读报

    为扎实推进市县乡医疗卫生机构一体化改革,提高我县医疗卫生服务水平,实现思想观念的有效转变,创新管理模式,5月14日,晋中市第一人民医院副院长郭卫梅带领晋中市第一人民医院医疗团队深入我县医疗集团进行实地调研并进行工作对接。副县长王轩陪同。

    调研会上,郭卫梅对榆社县医药卫生体制改革给予了高度评价,并表示晋中第一人民医院医疗集团将切实担负起应尽责任,积极主动抓好对接,努力实现两级医疗卫生工作融合发展。她希望榆社县医疗集团要以技术为纽带,按照资源共享、同质管理、共同发展的原则,深入开展各项合作活动,为服务全县人民群众健康,推进医疗事业全面发展贡献力量。  

    王轩要求:要紧紧抓住深化医药卫生体制改革的契机,加快思想观念、组织形态、运行机制的转变,努力实现群众满意、医务人员满意的目标,推动全县医疗卫生事业持续健康发展,不断增强广大人民群众看病就医的获得感和幸福感。县委、县政府将从人力、财力等方面大力支持卫生事业发展,齐心协力把工作抓实抓好,真正为建设健康榆社做出新的更大的贡献。 (王卉雅)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接