新闻热线:0354-3268999

监督电话:13934240035

投稿:sxxwwjz@163.com

县区频道:榆次开发区平遥祁县太谷寿阳介休灵石昔阳左权和顺榆社
您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋中频道 本网原创

端午假期晋中榆次云泉峡谷漂流受市民追捧

时间:2017-05-30 15:01来源:山西新闻网进入论坛手机读报

  适逢端午小假期,晋中云泉谷漂流于5月28日正式开漂迎客,为晋中市民增添一处夏日休闲旅游好去处.

 

DSC_0107_副本

 

  云泉谷漂流位于晋中市榆次区长凝镇石槽头(王庄)村,高山耸立、林木繁茂、一河两岸、芳草青青,依附山势,水流时急时缓,跌宕起伏,上下码头相距5.8公里,河道宽5-6米,水深60厘米-120厘米,垂直落差120米,漂流时间为2个半小时左右。漂流时全部使用4人橡皮船,一路飞流直下,沿途经过数十个急流险滩和近70米长龙洞飞行,单个最大落差近15米,非常刺激好玩!河道两旁高山耸立、林木繁茂、一河两岸、芳草青青。河道时宽时窄,水流时急时缓,漂流沿途有急流险滩,又有缓流碧潭,是三晋大地最佳漂流地。

 

DSC_0052_副本

 

  前来漂流的市民小宋告诉记者,“平时上班很少陪孩子来,今天带孩子一起过来,景区环境绿化很好,青山绿水,远离市区尘嚣,玩的很放松也很开心,在家门口就可以漂流也很方便。”

 

DSC_0119_副本

 

  据了解,云泉谷景区目前配备了可同时停放大小车辆近800台的停车场;同时建有可容纳1800余人就餐的餐厅,提供自助餐、点餐和包餐服务;还配有男女更衣室,洗手间、寄存处、售票处、男女洗浴间等,着力为游客提供便利的服务。(牛钰珠)

 

责任编辑:牛钰珠
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接