您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

前三季度晋城市争取省级技术改造专项资金8091万元

时间:2018-10-17 08:47来源:晋城市经济和信息化委员会进入论坛手机读报

  近日,省财政厅下达了2018年第三批山西省技术改造项目资金,晋城市山西兰花科技创业股份有限公司新材料分公司己内酰胺节能增效技术改造项目、山西兰能煤层气开发有限公司竹林山煤业9.6MW瓦斯发电项目获得扶持资金1860万元。

 

  截止目前,晋城市共有10个项目累计获得省级技术改造专项扶持资金8091万元。其中,工业转型强基类4项,绿色制造推广类4项,消费品三品提升类1项,公共平台建设类1项。这些资金的下达,将极大地调动企业投资技术改造的积极性,预计带动社会投资13.1亿元,为新旧动能转换注入动力。

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

重点推荐
商务链接