您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 晋城频道 晋城要闻

晋城市区18条新建街路拟命名进行公示

时间:2018-01-29 08:33来源:山西新闻网--山西晚报进入论坛手机读报

  近日,晋城市民政部门经实地调研和组织相关专家论证后,对市区拟命名的18条道路的标准名称进行公示。


  晋城市此次拟命名的市区街路共18条,其中包括文峰路等9条次干路和桃苑路等9条支路,主要分布在市区东南、东北、西北片。


  具体拟命名为:太焦铁路至南环街为文峰路,跨白水街至南环街(规划紫光路)为润泽路,泽州路至兰花路往东为晓庄街,凤台街至富士康园区为吕匠路,红星东街至孟匠北街(规划武庄路段)为侯匠路,西环路至北环街(规划电厂路)为冯匠路,红星西街至北环街(规划道西路)为栖凤路,新市西街至北环街为建设北路,古书院街至北环街为程颢路,白水街至松林街为龙潭路,白水街至松林街为桃苑路,桃苑路南往西跨龙潭路为松林街,润泽路至桃苑路为祥云街,新市东街至文昌东街(规划文化路)为郝匠路,侯匠路至弘泽街(规划孟匠路)为孟匠南街,兰花路至红星东街(规划千佛街)为东吕街,栖凤路至西环路(规划晋春街)为景德街,泽州一中至西环路为育才街。


  晋城市民政局欢迎社会各界和广大群众提出意见和建议,相关意见和建议可传至邮箱:jcmzjdmk@163.com。公示的截止日期为2月2日。(李吉毅 陈马利)

责任编辑:刘良彦

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接