您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

大同市平城区举办庆祝建党97周年文艺晚会

时间:2018-07-02 18:44来源:山西新闻网大同频道进入论坛手机读报

01
 

  追忆九十七载峥嵘岁月,热血与赤诚谱写的诗篇在耳边回荡;翻开九十七年历史长卷,豪情与壮志交织的长歌将信仰点燃。
 
  为庆祝中国共产党成立97周年,同时庆祝中国共产党大同市平城区第一次代表大会的胜利闭幕了。6月30日,7月1日两天,由区委宣传部和区文化局承办的“筑梦新征程  唱响新时代”文艺晚会,在大同大学本真楼文艺演播厅举行。
 
  市政协副主席杨硕平,城区四套班子,以及全区2000多名干部群众共同观看了表演。
 

03

 

  建党97年来,中国共产党有小到大,由弱到强,带领全国各族人民取得了一个又一个伟大胜利,谱写了中华民族辉煌历史发展新篇章。自今年以来,撤销了城区设立了平城区,正式标志着平城时代的来临。站在平城区新的起点上,紧密围绕建设“现代服务示范区,科技创新示范区,城市管理示范区,幸福大同示范区”的目标,大力加强基层服务型党组织建设,转作风、强服务、促发展,充分发挥党建引领作用,促进经济社会各项事业顺利推进和人民群众的幸福指数不断提升。
 

02
 

  演出在大合唱《迎风飘扬的旗》中拉开帷幕,演出人员高举鲜红的党旗迎风招展,飘扬的党旗是中国共产党带领中国人民走出的一条红色的发展之路,也是一部厚重的历史画卷,更是一曲高亢的盛世凯歌。旗帜永远激励党员干部群众在新的征程中不忘初心,团结拼搏。晚会分为三个章节:不忘初心,唱响新时代和筑梦新征程。这三个章节,代表了全区广大党员干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,更好地发挥先进典型示范引领作用。
 
  晚会中,“最美环卫工”郭丽荣接受采访时表示,我们作为最普通的环卫工人,能为平城区的发展建设贡献一己之力非常荣幸,我们会不忘初心跟党走,更加努力的让大同的天更蓝,大同的路更干净。(通讯员:杨晨韵)

 

 

 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接