您所在的位置: 首页 山西新闻网 地市频道 大同频道 新闻

真空保温水壶送去温暖问候

时间:2017-02-20 10:38来源:大同日报进入论坛手机读报

市总工会慰问古都灯会工作人员


    2月18日下午,市总工会慰问小分队来到古都灯会南城墙现场,向从农历腊月二十三起就一直坚守在古都灯会现场的工作人员送去420个高真空广口保温壶,以此表达对奉献在古都灯会服务一线的工作人员的问候与致敬。

    在古都灯会现场,有许多身着军大衣的古都灯会服务志愿人员,他们从古都灯会亮灯之日起,就放弃与家人欢聚过年的机会,值守在古都灯会的各个出入口、马道旁、文化活动现场和每个灯组前,为游客提供热情服务,保障灯会的安全、秩序,被人们亲切地称为“大衣哥”“大衣妹”,其风采、风貌及奉献精神,成为古都灯会的动人一景。

    为表达对古都灯会工作人员奉献精神的敬意,市总工会特别采购了保温壶,为工作人员送去温暖问候。捧着精美的水壶,灯会服务人员小陈说:我们希望能尽我们的微薄之力为大同的文化繁荣、旅游发展尽一点力,游客的满意就是我们的快乐,而这份真情温暖问候更感觉到了我们的付出很有意义。市总工会负责人对记者说,灯会之美不仅在于璀璨的灯组,更在于灯会现场的工作人员,他们以苦以乐,以奉献为荣,在他们身上,折射出像彩灯一样明亮的灯会精神,而这种精神,对于鼓舞人们爱岗敬业、做好本职工作,为建设美丽大同、富裕大同、幸福大同而担当有着积极作用。(记者 史涌涛) 

责任编辑:张雁林
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接