投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

潞城市公安局交警大队召开2017年度目标责任考核大会

时间:2018-01-11 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年1月9日上午,潞城市公安局交警大队召开2017年度目标责任考核工作会议,潞城市委年度目标责任第二考核组一行7人在组长、宣传部副部长郭爱荣的带领下对潞城市公安局交警大队2017年度目标责任工作进行考核。会议由潞城市公安局局党委委员、交警大队大队长骆兆宝主持,大队班子成员和全体民警参加了会议。

 

微信图片_20180110170902s

 

  会上,潞城市委年度目标责任第二考核组组长、宣传部副部长郭爱荣阐述了年度目标责任考核的重要性和必要性,要求大家以公平、公正、客观、负责的态度认真对待考核工作。大队长骆兆宝就2017年年度目标任务完成情况、领导班子建设及落实党风廉政建设情况进行了详细的汇报,并代表大队领导班子和个人进行述职述廉。随后,考核组对交警大队年度目标责任完成情况、大队领导班子建设及党风廉政建设进行民主测评,全体参会人员匿名投票推荐优秀干部,并与各科、室、所、队负责人及内勤等成员进行了分别谈话。最后,考核组一行人进行了资料检查,对潞城交警大队2017年以来目标责任管理情况、十九大学习情况、党风廉政建设情况、队伍建设情况、党建工作、法制工作、交通秩序管理工作、车驾管业务工作、事故处理工作等采取查阅相关资料台账、调取相关印证材料和按照考核标准现场评分的方式进行了考核。考核组一行人充分肯定了潞城交警2017年以来所取得的成绩,并对考核项目中涉及的各项工作提出了指导建议,希望交警大队找准差距,认真总结经验,树立信心,紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通”这一主线,严格路面管控,严处交通违法行为,积极为群众创造良好的道路交通环境,共同助推潞城二次崛起。

 

微信图片_20180110170913s

 

 

  大队长骆兆宝代表全体民警感谢目标责任考核组对大队工作的支持和肯定,表示将进一步强化队伍管理和工作措施,找准优势,补齐短板,力争精准施策,奋力拼搏,推动潞城市交通安全管理工作再上新台阶。(牛晓旭 报道)

 

 微信图片_20180110170925s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接