投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

“中国好声音”半决赛将在黄崖洞景区举行

时间:2016-06-08 09:07来源:长治日报进入论坛手机读报

  端午小长假期间,2016“中国好声音”长治赛区半决赛将在太行红山黄崖洞景区举行。为答谢关心支持景区的广大游客,黄崖洞对高考考生免门票,并推出微信转发集赞送门票活动。

 

  太行红山黄崖洞景区是太行山最雄奇壮美的一段,山岳峡谷景观冠绝天下,令人震撼。陈毅元帅书写的“太行山似海,波澜壮天地。山峡十九转,奇峰当面立。仰望天一线,俯窥千仞壁。此日见太行,险峻称第一”的诗篇正是描述此处太行的绝佳风光。1985年3月22日,一代伟人邓小平饱含深情为景区题写“黄崖洞”三个大字,熠熠生辉。

 

  广大游客可于6月9日、10日14时-17时前往黄崖洞景区,一起放歌太行红山,感受雄奇黄崖,体验兵工圣地,传承红色基因,欣赏绮丽风景,聆听纯真声音。

 

文/牛建华
 

责任编辑:宋轶
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接