主流媒体 山西门户

作家的滋味

时间:2018年07月09日 04:54 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 在线阅读
分享到: 评论:

    

    人世间到处都充满着令人回味无穷的香味,但唯独作家的滋味最浓,也最令人陶醉。
    夜晚,一只猫在一个洞里,旁边还有一只母猫和四只小猫,这场景有一点似曾相识吗?我看清楚了,原来是笑猫,虎皮猫和他们的孩子们,啊,杜真子来了,还有马小跳!杨红樱阿姨在一旁静静地看着他们,嘴角有些笑意,我想,这就是当作家的滋味吧!
    黄昏,我在灯下写稿,我很疲倦,但我一想到读者们看到这有趣的故事,露出开心的笑容时,我的疲倦就会被抛到九霄云外了,重新振作起来,努力赶稿,让故事更加精彩有趣!我想,这就是作家的滋味!
    下午,外面吹着阵阵微风,没有头绪的作家在家里放空着自己,没有一丝声音,想着接下来的故事情节,难道这不是作家的滋味?原来当个作家不仅要写下苦辣酸甜的故事,自己也要体会其中的各种滋味呢!

马睿谣太原市青年路小学四年七班

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。