主流媒体 山西门户

心灵的一条小路

时间:2018年03月12日 05:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 在线阅读
分享到: 评论:

    

    心灵小路是一条可爱的小路,它能带给你很多快乐。心灵小路的四季也是极有风采,变化多端。
    我走在放学的路上,已经很晚了。月光下,那条心灵小路好像变了一番模样:洁净修长,平坦如砌。它静静地躺在凤凰木的怀抱里,听着树叶和风姐姐的谈话,渐渐地闭上了疲惫不堪的水灵灵的大眼睛。
    春天,百花盛开,冰雪融化,万物复苏。连这条通向心灵的小路也迫不及待地睁开了想看外面世界的眼睛。它渴望天天都有欢声笑语,天天都能和小鸟、蝴蝶聊天。就这样,小路天天悠然自得地让人们从它的身上经过,它助人为乐的品质值得我们学习。
    夏天,绿树成荫、郁郁葱葱。心灵小路旁边的凤凰木的叶子上沾满露珠,就像新生婴儿的头发一般湿湿、软软的,让人看着心旷神怡。新鲜凉爽的气息扑鼻而来,让人精神一振。
    秋天,鲜果飘香。花谢后长出一条条黄色的夹子,有新生的种子孕育在内。在清爽的秋风中,一条心灵的小路生气勃勃。真浪漫啊!
    冬天,雪花飞舞。给凤凰木披上一个厚厚的银白色的衣裳,美丽至极,让人陶醉其中。
    心灵小路,你是多么的令人向往!

郭子越 太原市桃南小学四年五班

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。