主流媒体 山西门户

吕梁作家采风暨文学创作座谈会举行

时间:2018年07月11日 05:42 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 科教文化 > 文化看点
分享到: 评论:

    

    为深入了解乡村振兴战略推进过程中的中国故事,从人民群众的伟大实践和乡村振兴的改革发展中汲取营养、丰富心灵,书写青山绿水,关注农村新变化,创作推出一批反映刘胡兰家乡生态旅游、生态宜居、乡村治理、产业发展的优秀文学作品,用文学的形式为实施乡村振兴战略提供精神动力和智力支持,由吕梁市作家协会主办、文水县文联承办的吕梁作家采风暨文学创作座谈会于6月27日到29日在文水县刘胡兰镇世泰湖省级湿地公园举行。来自各县(市、区)的35名中国作家协会、省作家协会、市作家协会会员参加了活动。
    3天里,作家们冒着暑热,深入各个景点了解汾河湿地自然生态的开发变化,感受生态文化旅游的愉悦,体会员工辛勤建设美好景区的热情。参加采风的作家们表示,这样的活动很有意义,既可以拓展生活视野,交流创作经验,也可以增进协会的凝聚力,促进大家不断推出具有特色与新意的作品。

闫卫星 冯增清

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。